Наша история. Марина Рыбникова и Александров Олег

Наша история. Марина Рыбникова и Александров Олег.

Здравствуйте! Мы – Марина Рыбникова и Александров Олег. Лидеры-менеджеры компании NSP.

Марина. Желание познать мир, путешествовать и наслаждаться свободой привело меня в геологию. Родители были против такого выбора, пугали меня медведями в тайге и змеями в пустыне, но выбор был сделан . Окончив горный институт ,я проработала 11 лет в полевой экспедиции. Что это мне дало? Я поняла, что свобода осталась мечтой, и одна профессия на всю жизнь – это очень мало. Пришлось освоить бухгалтерию, делопроизводство, маркетинг. Работая в коммерческих структурах по 10-12 часов в выходные и праздники, имела деньги, но не было ни чувства удовлетворения, ни радости, ни здоровья, ни перспектив… Нет, «перспектива» была — закрытие предприятия. К этому времени мне стало ясно: не хочу , чтобы кто-то распоряжался моей жизнью. Большая сумма денег, взятая под %, и вложенная в собственное предприятие, была потеряна в дефолт 1998 г. Осталось лишь желание работать только на себя, чтобы чувствовать себя достойно и независимо. Но как это реализовать оставалось под вопросом. Где взять деньги? В каком сегменте рынка найти себе применение?

Однажды мне позвонила сотрудница банка, где обслуживалось наше предприятие, и попросила моего совета по вопросу новой работы. Информация о сетевом маркетинге стала для меня открытием: можно вести свой бизнес, не вкладывая большие деньги, это честно да и натуральные продукты для поддержания здоровья всегда нужны людям… С необычайным чувством легкости я принесла эту новость домой, но она была воспринята без особого энтузиазма и даже с большим скепсисом. Но решение было уже принято. Через несколько месяцев Олег начал проявлять интерес « Куда это я езжу и хожу?», а вскоре появилось желание разобраться. Это было в 2002 году.

Олег. По профессии я инженер-строитель.

Испробовал разные способы зарабатывания денег: работал в бюджетной организации, торговал на рынке, был «челноком», было свое производство.

Идею бизнеса и здоровья в семью принесла Марина, и за это ей отдельная благодарность.

Вообще жизнь удивительная штука. Как говорят «Никогда не говори никогда!».

Я эту идею не воспринял. По моим возражениям можно было писать методические пособия. Я просто не мог понять, как продавая капсулы от запора, можно зарабатывать огромные деньги. Это просто не серьезно. На тот момент я был директором своей строительной фирмы. И вот мне «серьезному человеку» предлагают какой-то сетевой маркетинг.

Со временем, видя, как состояние здоровья Марины улучшалось с помощью продукции NSP, я стал тоже пользоваться продуктом. И в итоге: проблемы с печенью решены и минус 16 кг лишнего веса. Так появилась вера в продукт.

Годы сомнений, годы наблюдений понадобились мне для того, чтобы поверить в перспективность этого бизнеса.

В 2006 году мы решили закрыть фирму и с тех пор сотрудничаем только с компанией NSP.

Я благодарен , в первую очередь, Марине, благодарен нашим спонсорам Киндеенковой Наталье , Черненко Ирине, благодарен своим друзьям Классу Александру, Иванову Михаилу и всем коллегам за их терпение, доброту, бескорыстие , проявленные на протяжение этих лет.

Сегодня я точно знаю, что альтернативы этому бизнесу просто нет. Сегодня в нашей команде наши дети — лидеры компании и это здорово.

Здорово потому, что мы можем предложить людям возможности, которые помогут им сделать свою жизнь такой, как они хотят.

Здорово потому, что эти возможности дают мне достигать намеченных целей, реализоваться как личности, стать финансово состоятельным.

Я знаю , что NSP — это настоящее и будущее для меня, моей семьи и для тех людей, которые идут к своей мечте вместе с нами.

МЫ.

Все то, о чем мечталось много лет назад, стало воплощаться в жизнь – у нас семейный бизнес. 1+1 это 2, но не всегда, чаще это 11, когда два человека идут нога в ногу к реализации своей мечты и поддерживают друг друга.

У нас дружная команда партнеров, друзей и единомышленников , мы вместе не только работаем, но и отдыхаем , что делает нашу жизнь еще более интересной, полной и насыщенной.

Мы в люблены в наш продукт — он помогает нашей семье ежедневно, и неоднократно выручал нас в критических ситуациях.

Мы познаем мир и новые страны в реальных путешествиях и поездках.

Наше дело приносит нам не только хороший, постоянно увеличивающийся, доход, но и чувство глубокого внутреннего удовлетворения, душевного покоя и радости .

Компания NSP дает нам возможность хорошо жить, учиться, радоваться жизни и оставить наследие для многих поколений.

Мечтайте, действуйте и успех вам обеспечен вместе с компанией NSP.

УДАЧИ!!!

Марина Рыбникова и Александров Олег.