МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ в NSP. Миронюк Людмила

МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ в NSP. Миронюк Людмила

Меня зовут Миронюк Людмила. По профессии я врач-невропатолог. В Компанию NSP я пришла 10 лет тому назад. Дело в том, что врачи тоже болеют, и у меня была своя проблема со здоровьем, которая просто уже «достала», Так как я убедилась, что эти травы помогли (и не навредили) мне и моей семье, то начала все шире и шире применять их в своей врачебной практике. О бизнесе я не только не думала, но и слышать не хотела. Я планировала работать врачом до пенсии и после пенсии, как проработала врачом-кардиологом моя мама.

Однако все в этой жизни меняется. Так как я с удовольствием рассказывала своим пациентам о возможности покупать по оптовой цене со склада все, что нужно для их здоровья, то все больше и больше людей начали пользоваться этой замечательной продукцией. Ну а Компания стала мне начислять пусть небольшие, но приятно растущие проценты. Я позвонила своему наставнику Кузнецовой Ирине Георгиевне и спросила, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше. Я узнала, что для этого нужно начать ходить на занятия и обучаться бизнесу (кстати, — бесплатно!), а также чаще и регулярнее рассказывать другим людям о возможностях NSP, помогая им оформить Соглашение. Что я и стала делать.

Со временем, когда мои доходы выросли, я начала серьезно задумываться над своими перспективами. Да, я стала врачом по призванию. Но мне надоело работать так много — за так мало. Я «упиралась головой в потолок» как в профессиональном, так и в финансовом плане. Я спрашивала себя, на какие деньги я смогу дать своим детям то образование, которое они выберут сами. На какие деньги можно купить квартиры детям и затем ходить друг к другу в гости, а не тесниться в одной ванной или кухне. Надоело ограничивать себя в покупках. Надоело смотреть по телевизору, как кто-то другой отдыхает на берегу теплого моря под пальмами. И я сказала сама себе, что достойна большего и хочу жить значительно лучше. Мы с моим мужем Александром посоветовались, после чего я уволилась из поликлиники и начала работать в NSP на полную занятость. Это было 6 лет тому назад. Я очень благодарна Саше за то, что он с самого начала не только не мешал мне работать в NSP, но и во всем помогал, и словом, и делом.

Я начала посещать максимальное количество школ и занятий, которые только могла посетить, а также начала их проводить. Но я долго не умела приглашать своих людей в систему. Теперь, конечно, мне понятны причины: я не умела выявлять их внутреннюю мотивацию, и не использовала инструменты. Зато теперь этот опыт помогает моим новичкам избежать и ошибок, и потерь времени.

Затем были международные лидерские конференции, которые помогли мне определиться со своими ценностями и высокими целями, а также вырасти личностно и профессионально. В свою вторую поездку на такую конференцию я поехала уже с мужем, чтобы он сам, «своей кожей» ощутил, что такое образ жизни с NSP. К моей огромной радости, Саша, вернувшись домой, больше не смог работать на хозяина, и принял решение работать в этом бизнесе на себя, наравне со мной. Теперь у нас семейное дело.

Конечно же, не все было гладко. В 2007 году мы с Сашей вышли работать на холодный рынок: раздавали листовки, клеили «лапшу», давали объявления в газету. Принимая звонки, приглашали на личные собеседования, а затем мы начали работать через коллективные презентации. Анализируя свою работу, думали, как улучшить результаты.

Главное, мы понимали, что в этом бизнесе нужно повторять успех уже успешных людей. Как говорится, долог путь познания, и краток путь примера. Поэтому мы постоянно учились и у своих вышестоящих наставников, и у успешных лидеров из параллельных веток. Мы бесконечно благодарны за их вклад в наш личностный и профессиональный рост.

В 2008 году мы с Сашей стали Директорами- Ассистентами NSP, и летом 2009 посетили Rising Star в Америке. Об этом в своей статье написал Саша. Хочу лишь добавить, что этот подарок от Компании NSP стал одним из самых ярких и счастливых событий моей жизни. Теперь наша цель — стать Членами Совета Директоров, и каждый год вместе с самыми успешными топ-лидерами Компании NSP отдыхать на ТАСах в самых лучших уголках мира.

Оглядываясь на свой путь в NSP, могу сказать, что самая важная и самая длительная его часть – это мое осознание себя как владельца своего сетевого бизнеса. Я счастлива и благодарна за то, что мне открылась эта дорога к Успеху. Я сейчас строю свой бизнес, свои активы, которые позволят мне иметь и много денег, и много свободного времени. Иметь стиль жизни успешного, процветающего человека.

Мне очень нравится, что в этой Компании я работаю с чистой совестью, честно, помогая другим людям, а не отбирая у них. Я несу в широкие массы миссию улучшения здоровья, активного долголетия, финансового благополучия и гармоничных взаимоотношений. Сейчас я могу помочь намного большему количеству людей укрепить их здоровье, не болеть, заниматься профилактикой болезней, — чем это было раньше, когда я работала врачом (и не успевала справляться с потоком тяжелобольных людей, которым уже очень трудно помочь). Меня очень радует и вдохновляет то, что благодаря бизнесу NSP стала намного лучше жизнь моей семьи, и жизнь тех людей, которые поверили мне и пошли за мной. Мы стали позволять себе намного больше, чем то, о чем раньше мы только мечтали. Но это – только середина пути, самые главные вершины – впереди. Я твердо знаю, что мои цели – абсолютно реальны, так как я иду уже хорошо проторенной дорогой. Я безмерно горда и рада, что те люди, которые пошли за мной и стали моей КОМАНДОЙ УСПЕХА, также стали созидать свою жизнь по своей мечте. С ними мне всегда приятно и радостно общаться, при этом их жизнь благодаря возможностям NSP становится все ярче, все радостнее, все богаче, все полнее, все гармоничнее.

С самыми искренними пожеланиями огромной веры в себя, любви, крепкого здоровья, успеха и всей полноты жизни, — Миронюк Людмила.